
LE VERDURE A ME PIACCIONO IN TUTTI I MODI SIA COTTE CHE CRUDE, PERÒ MI RENDO CONTO CHE LE INSALATONE POSSONO ANNOIARE DOPO UN PÒ. ALLORA POSSIAMO ARRICCHIRLE CON DELLE SALSINE FATTE IN CASA PER GUSTARLE CON PIÙ PIACERE .
QUESTA È UNA VERSIONE GUSTOSA E SEMPLICE CHE HO PREPARATO PER UN PRANZO VELOCE.
Ingredienti x 2 persone
1 cetriolo
1 zucchina
mezzo peperone
1 pomodoro cuore di bue
1 cucchiaino di semi di chia
1 cucchiaino di semi di girasole
Crema di fagioli:
100 g di fagioli cannellini cotti sgocciolati
2 cucchiaini di salsa tahina
1 cucchiaino di capperi
mezzo cucchiaino di senape
Passaggi:
1. Dopo aver lavato le verdure tagliale tutte a cubetti e mettile in una ciotolina.
2. Per fare la crema frulla i fagioli con la salsa tahina, i capperi e la senape. Mentre frulli aggiungi due dita di acqua per rendere la crema più morbida.
3. Versa la crema nelle verdure e mescola bene. Prima di servirla puoi aggiungere sopra dei semini a piacere oppure quello che preferisci.
Videoricetta sul mio canale YouTube
