gb verde moderno foglie 250 .jpeg

e-mail sceglivegan@giuliabarbeni.it

Seguimi sui miei canali social dove potrai trovare i video di tutte le ricette 

Giulia Barbeni  P.iva07456020481


facebook
instagram
youtube
whatsapp
tiktok

LA MIA PAZZESCA RIVOLUZIONE IN CUCINA

100% VEGETALE 

HUMMUS AL PROFUMO DI PREZZEMOLO

2025-07-08 18:14

Giulia Barbeni

Tutte le ricette, Hummus - salse - spalmabili,

Hummus al prezzemolo

Hummus delicato al profumo di prezzemolo, ecco un altro modo per gustarlo. Perfetto per accompagnare delle verdure crude oppure arrostite.

Hummus delicato al profumo di prezzemolo, ecco un altro modo per gustarlo. Perfetto per accompagnare delle verdure crude oppure arrostite. 

hummus-prezzemolo-250-2-.jpeg

Ingredienti: 

340 g ceci lessati e sgocciolati 

1 mazzetto di prezzemolo 

60 g di salsa Tahina 

1 spicchio di aglio 

Olio a piacere

 

1 cucchiaino di capperi per servire (facoltativo) 

q.b. sale 

 

 

Passaggi: 
 

 

Se utilizzi dei ceci già cotti in barattolo come ho fatto io per comodità allora ti consiglio di sciacquarli dopo averli scolati. Quindi versa i ceci nel frullatore oppure in un contenitore ampio se utilizzi il frullatore ad immersione. Aggiungi il prezzemolo, la salsa tahina, l'olio evo, l'aglio e il sale. Frulla fino a ottenere una crema omogenea, se necessario mentre frulli aggiungi poca acqua. 

hummus-prezzemolo-da-frullare--250-.jpeg
frullo-hummus-prezzemolo-250-.jpeg
hummus-al-prezzemolo-250-.jpeg

L'hummus al prezzemolo è pronto èper essere gustato! 

 

 

 

 

 

Giulia Barbeni

Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.