UNA CREMA SPALMABILE SEMPLICE, NEUTRA E VERSATILE FATTA CON NOCI DIN MACADAMIA E TOFU, POSSIAMO AGGIUNGERE QUELLO CHE PREFERIAMO PER CREARE IL SAPORE CHE PIÙ CI PIACE.
È DA SPALMARE SU UNA PIADINA, DENTRO UN PANINO, OPPURE PER REALIZZARE UN PESTO FRESCO. IN BASSO TI LASCIO IL VIDEO DEL PRIMO PIATTO CHE HON REALIZZATO IO CON QUESTA CREMA.

INGREDIENTI:
120 g noci di macadamia sgusciate
180 g tofu al naturale
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di succo
Un pizzico di sale
PASSAGGI:
Versa le noci di macadamia all'interno di un frullatore, aggiungi 2 cucchiai di acqua, frulla e raggiungi una consistenza grumosa, versa l'aceto di vino bianco e il succo di limone, frulla ancora un pò, pulisci i bordi del frullatore con una spatolina, aggiungi il tofu e un pizzico di sale. Continua a frullare aggiungiendo via via poca acqua, massimo un cucchiaio o due alla volta fino a raggiungere un consistenza cremosa e più liscia possibile.
Si può conservare in frigorifero per 3/4 giorni.




Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.
I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.