giulia barbeni logo

Seguimi sui miei canali social dove potrai trovare i video di tutte le ricette 

e-mail sceglivegan@giuliabarbeni.it

Giulia Barbeni  P.iva07456020481


whatsapp

CREMA SPALMABILE ALLE NOCI DI MACADAMIA

2025-06-20 15:34

Giulia Barbeni

Tutte le ricette, Hummus - salse - spalmabili, aperitivi&antipasti,

CREMA SPALMABILE ALLE NOCI DI MACADAMIA

UNA CREMA SPALMABILE SEMPLICE, NEUTRA E VERSATILE FATTA CON NOCI DIN MACADAMIA E TOFU.

UNA CREMA SPALMABILE SEMPLICE, NEUTRA E VERSATILE FATTA CON NOCI DIN MACADAMIA E TOFU, POSSIAMO AGGIUNGERE QUELLO CHE PREFERIAMO PER CREARE IL SAPORE CHE PIÙ CI PIACE. 

È DA SPALMARE SU UNA PIADINA, DENTRO UN PANINO, OPPURE PER REALIZZARE UN PESTO FRESCO. IN BASSO TI LASCIO IL VIDEO DEL PRIMO PIATTO CHE HON REALIZZATO IO CON QUESTA CREMA.  

spalmabile-tofu-anacardi-250-.png

INGREDIENTI: 

 

120 g noci di macadamia sgusciate 

 

180 g tofu al naturale

 

1 cucchiaio di aceto di vino bianco 

 

1 cucchiaio di succo 

 

Un pizzico di sale 

 

PASSAGGI: 

 

Versa le noci di macadamia all'interno di un frullatore, aggiungi 2 cucchiai di acqua, frulla e raggiungi una consistenza grumosa, versa l'aceto di vino bianco e il succo di limone, frulla ancora un pò, pulisci i bordi del frullatore con una spatolina, aggiungi il tofu e un pizzico di sale. Continua a frullare aggiungiendo via via poca acqua, massimo un cucchiaio o due alla volta fino a raggiungere un consistenza cremosa e più liscia possibile.  

 

Si può conservare in frigorifero per 3/4 giorni.

 

 

 

verso-noci-nel-frullatore-250-.png
spalmabile-con-noci-di-macadamia-e-tofu-250-.png
spalmabile-su-fetta-di-pane-250-.png
gb-250-.png

Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.  

 

I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.