.png)
ECCO UN ' IDEA PER CONDIRE DELLE TAGLIATELLE, SEMPLICI MA TANTO CORPOSE E GUSTOSE.
Ingredienti:
250 g di tagliatelle senza uova
1 melanzane
200 g di funghi Champignon
500 ml polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
qualche fogliolina di basilico
Olio a piacere
Sale e pepe q.b
1. Dopo aver pulito i funghi tagliali a fettine e la melanzana a cubetti.
2. In una padella fai rosolare due spicchi di aglio spremuto con uno spremiaglio oppure tagliali finemente. Aggiungi prima le melanzane e lasciale appassire qualche minuto poi aggiungi i funghi, aggiusta di sale e lascia cuocere circa dici minuti 10 minuti.
3. Mentre fai cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata aggiungi la polpa di pomodoro al condimento e un pizzico di sale se necessario, anche del pepe se lo gradisci.
4. Scola la pasta un poco prima e saltala in padella con il condimento per un paio di minuti e spengi il fuoco. Trita del basilico fresco e aggiungilo sopra, darà un profumo pazzesco.

Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.
I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.