
SE TI PIACE IL CURRY ALLORA PREPARA QUESTI FAGIOLI. SONO SEMPLICI E VELOCI DA REALIZZARE ANCHE QUANDO SEI DI FRETTA MA VUOI COMUNQUE UN CONTORNO GUSTOSO. QUESTI FAGIOLI POSSONO ESSERE ANCHE UN PIATTO PRINCIPALE, MAGARI AGGIUNGENDO DELLE VERDURE.
INGREDIENTI:
Ingredienti:
220 g fagioli cannellini
1 cucchiaino raso di curry rosso Thailandese
1 cucchiaino raso di aglio secco in polvere
1 cucchiaino di erba cipollina secca
q.b. sale
SE LI CUOCI A CASA TI CONSIGLIO DI PREPARARLI COME LI FAI DI CONSUETO E QUALCHE MINUTO PRIMA DI SPENGERE IL FUOCO AGGIUNGI GLI INGREDIENTI CHE TROVI QUI SOTTO. OPPURE SE SEI DI FRETTA PUOI UTILIZZARE QUELLI GIÀ COTTI.
PASSAGGI:
1. Versa i fagioli con il loro liquido in un pentolino e porta sul fuoco, aggiungi l'aglio in polvere, il curry, l’erba cipollina secca e un pizzico di sale. Lascia qualche minuto sul fuoco mescolando e via nel piatto.


Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.
I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.