giulia barbeni logo

Seguimi sui miei canali social dove potrai trovare i video di tutte le ricette 

e-mail sceglivegan@giuliabarbeni.it

Giulia Barbeni  P.iva07456020481


whatsapp

FAGIOLI AL CURRY

2025-06-20 11:30

Giulia Barbeni

Tutte le ricette, fagioli al curry,

FAGIOLI AL CURRY

SE TI PIACE IL CURRY ALLORA PREPARA QUESTI FAGIOLI. SONO SEMPLICI E VELOCI DA REALIZZARE ANCHE QUANDO SEI DI FRETTA MA VUOI COMUNQUE UN CONTORNO GUSTO

fagioli-al-curry-250-.png

SE TI PIACE IL CURRY ALLORA PREPARA QUESTI FAGIOLI. SONO SEMPLICI E VELOCI DA REALIZZARE ANCHE QUANDO SEI DI FRETTA MA VUOI COMUNQUE UN CONTORNO GUSTOSO. QUESTI FAGIOLI POSSONO ESSERE ANCHE UN PIATTO PRINCIPALE, MAGARI AGGIUNGENDO DELLE VERDURE. 

 

 

INGREDIENTI: 

 

Ingredienti:

220 g  fagioli cannellini 

1 cucchiaino raso di curry rosso Thailandese 

1 cucchiaino raso di aglio secco in polvere 

1 cucchiaino di erba cipollina secca 

q.b. sale 

 

 

SE LI CUOCI A CASA TI CONSIGLIO DI PREPARARLI COME LI FAI DI CONSUETO E QUALCHE MINUTO PRIMA DI SPENGERE IL FUOCO AGGIUNGI GLI INGREDIENTI CHE TROVI QUI SOTTO. OPPURE SE SEI DI FRETTA PUOI UTILIZZARE QUELLI GIÀ COTTI. 

 

 

PASSAGGI:

 

 

1. Versa i fagioli con il loro liquido in un pentolino e porta sul fuoco, aggiungi l'aglio in polvere, il curry, l’erba cipollina secca e un pizzico di sale. Lascia qualche minuto sul fuoco mescolando e via nel piatto. 


 

fagioli-sul-fuoco-250-.png
gb-250-.png

Giulia Barbeni, appassionata di cucina vegetale.  

 

I contenuti di questo articolo sono protetti dalla normativa sul copyright.